市委书记杨军莅临日照市云计算中心考察调研

发布时间:2015-04-10 09:04:24  作者:本站编辑  来源:本站原创

 4月8日,市委书记、市人大常委会主任杨军莅临日照市云计算中心调研,期间在我公司总经理王万刚及众生数据总经理张磊、副总经理王斌的陪同下,市委书记杨军参观了中心机房,仔细听取了工作汇报,详细询问了企业的运行情况和运作模式。

杨军书记充分肯定了日照市云计算中心的工作成果和重要意义,并做了重要指示。信息化是“新四化”建设的重要内容,要通过云计算和大数据,不断提升信息化水平,促进企业对接“互联网+”行动,加快实现“智”能制造和“工业4.0”发展。要充分发挥日照市云计算中心在创新驱动中的公共服务平台作用,不断加强各项基础设施建设,确保信息安全、高效,有力带动信息产业、电商发展和智慧城市建设。要抓住用好“一带一路”、自贸区等战略机遇,充分发挥日照沿海开放城市的优势,积极探索打造具有日照特色的“海洋大数据”和“海洋云计算”,进一步提升日照云计算发展水平和辐射能力,带动新兴产业发展。市委常委、秘书长王斌,发改委主任孙立、经信委主任高月波参加了调研。



Top